Отзывы о нас

Оставьте свой отзыв:

 
Имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail *
Введён некорректный e-mail
Отзыв

Вы также можете принять участие в независимой оценке качества оказания медицинских услуг.

Имя:  Ксения
E-mail:  ksuxohka2009@mail.ru
Отзыв:  Благодарность Хочу от всей души выразить огромную признательность педиатру ГБУЗ ЛО "Токсовская межрайонная больница" Педиатрическое отделение №1 Черных Наталье Юрьевне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим служебных обязанностям, моральную поддержку и помощь в трудные для нашей семьи дни! Не смотря на нечеловеческую нагрузку, она всегда остаётся доброжелательной, внимательной, человечной и искренне желающей помочь! Очень рада, что в нашей системе здравоохранения есть такие профессионалы и просто прекрасные люди! Желаю Наталье Юрьевне большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания её труда и благодарных пациентов! Пусть работа приносит огромное моральное и материальное удовлетворение!
Дата создания: 20.10.2021 13:38:05

Имя:  Денис
E-mail:  den4ik250787@gmail.com
Отзыв:  Обнаглевший терапевт в ковидном боксе!!! Сегодня 20.10.21 был на приеме, где мне с ходу в один голос сказали, что gr код мы тебе не дадим. Я пришёл сдать тест-мазок, хотел убедится что болезнь прошла, меня даже не осмотрели, не послушали лёгкие, не померили температуру, в общем халатно отнеслись ко всему!!! Я в шоке от нашей медицины, наверное им галочка нужна, а так как я не обращался, я им не интересен, бонуса не будет за меня!
Дата создания: 20.10.2021 10:29:29

Имя:  Осипова Лариса Васильевна
E-mail:  larisa.osipova59@gmail.ru
Отзыв:  Прошу отметить хорошую работу детского врача муринской амбулатории Токсовской межрайонной больницы Чернышовой Галины Федоровны. Так сложилось, что я со своей внучкой четырёхлетней Фрумкиной Алисой, из-за занятости родителей,чаще всего общаюсь с Галиной Федоровной и всегда получаем квалифицированную помощь и просто хорошее отношение. Внучка называет врача моя Галина Федоровна, согласитесь это не часто встречается. Добрый , опытный врач, очень любящий своих маленьких пациентов.
Дата создания: 19.10.2021 11:19:36

Имя:  Анастасия
E-mail:  visjaga@mail.ru
Отзыв:  Отзыв посвящается Щелок Д.С , по его вине я с ребенком должна теперь проити круги ада:( Это доктор ошибочно нам вписал 8 мл на пробу манту, и ни слова не сказал какие наши действия .Я как мама ребенка, уверенна, что там не было 8 мл , замеряют не область покраснения , а там у нас был сенячок, а именно папулу.Иеперь в саду нам дали месяц на прохождение фтизиатров.А это сдача анализов и сново манту У меня ребенок не вынесет этого.
Дата создания: 19.10.2021 09:00:35

Имя:  Дмитрий
E-mail:  kolesnikovdmtr@yandex.ru
Отзыв:  Воронцовский 17.Персонал молодцы.отдельное спасибо Валентине Евгеньевне.крутая идея с телеграм.все просто супер.
Дата создания: 15.10.2021 17:19:11

Имя:  Пирогова Наталья Валентиновна
E-mail:  natasha_pirogova@mail.ru
Отзыв:  Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о работе терапевта Кузьмоловской поликлиники - Карповой Ольги Николаевны. При огромной загруженности и тяжелейшей нагрузке Ольга Николаевна проявила себя как ответственный, чуткий, внимательный специалист. Она лечила меня и мою семью. Всегда была на связи, не оставляла без внимания мои вопросы. Она сделала всё для того, чтобы я и моя семья быстрее поправились и ни разу не отказала в помощи и консультации. Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну за её прекрасную работу, за неравнодушие. Прошу руководство Токсовской межрайонной больницы поощрить такого прекрасного доктора.
Дата создания: 13.10.2021 20:49:49

Имя:  Алина
E-mail:  alina2008.88@mail.ru
Отзыв:  Пришла с ребёнком на приём к педиатру, в порядке живой очереди, народу было очень много из-за пика заболеваемости. На просьбу осмотреть ребёнка из-за сильного кашля,врач ответил отказом, сравнив при этом свою работу с работой ликеро-водочной лавкой. Мед.помощь так и не была оказана, вместе с нами домой отправились ещё 15 человек. Спасибо за "оказанную помощь" Щелоку Д.С.
Дата создания: 11.10.2021 21:13:37

Имя:  Татьяна
E-mail:  Velichkina.studio@gmail.com
Отзыв:  К сожалению отзывы не работают. Никто не следит за качеством отзывов, что бы не писали пациенты. Если есть возможность, выбирайте другую клинику для обслуживания вас и вашей семьи. Некоторые коммерческие клиники принимают по омс. За беременными не следят должным образом.Меня за 20 недель беременности только 2 раза приняли. В итоге не доглядели, и я попала в больницу с угрозой выкидыша. Все обошлось, потому что я успела вовремя- сходила в платную клинику, где срочно отправили в городскую поликлинику СПб! Сейчас я на 33 неделе беременности. Муж заболел ковид. Мы вызвали терапевта. У меня есть симптомы простуды, взяли тест. Уже 2 суток прошло, никакой информации. Звонишь , ждёшь по часу, и твой звонок тупо сбрасывают. 2 часа пыталась дозвониться!!!! На госуслугах нет инфы! На беременных им плевать!!!!Педиатры все увольняются! В амбулатории 1 педиатр принимает. И что творится в коридоре этой амбулатории? Сидишь целый день с ребёнком, чтобы взять направление на анализ! Пожалуйста, закройте эти токсовские поликлиники ! Одна видимость работы! Не надейтесь ни на качественное обслуживание, и уж тем более своевременное!
Дата создания: 11.10.2021 13:28:57

Имя:  Дарья
E-mail:  Darya-sokk@yandex.ru
Отзыв:  Совершенно не дозвониться до контакт-центра, трубку то не берут, то сбрасывают. Почему не сделают какую-то он-Лайн запись к врачу или он-Лайн вызов врача на дом. Пятый день лежим с температурой , с коронавирусом дома и не можем дозвониться , чтобы к нам приехал врач!!!!!!! Куда только не звонили, все дают этот проклятый номер контакт - центра , где не берут трубки ! Куда бежать , кому звонить , чтобы наладилась работа !!!!!
Дата создания: 11.10.2021 11:09:04

Имя:  Маргарита
E-mail:  marge1304@yandex.ru
Отзыв:  Хочу выразить огромную благодарность педиатру Исмурзаевой Нурие Сагындыковне! Это Врач с большой буквы! Очень чуткая, отзывчивая девушка! Настоящий профессионал! Мой ребёнок заболел пневмонией, Нурия Сагындыковна дала чёткие указания в лечении. В итоге, быстро вылечились. Врач переживает за детей, как за своих! Большое спасибо!
Дата создания: 11.10.2021 10:49:47


Отзывы 1 - 10 из 1171
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание! При обращении к врачу необходимо предоставить документы, позволяющие идентифицировать вашу личность (паспорт, СНИЛС, полис ОМС)!

Я прочитал и согласен