• Версия для слабовидящих:
    Вкл
    Выкл
  • Изображения:
    Вкл
    Выкл
  • Размер шрифта:
    А
    А
    А
  • Цветовая схема:
    А
    А
    А
  • Интервал:

Единая служба обращений 122

Скорая помощь 112

Справочная служба 8 (81370) 43-156

Информация о поступивших и находящихся В ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ стационара пациентах

Тел.: +7 (981) 697-29-52


Работа с обращениями граждан

Тел.: 8 (911) 962-14-03
(рабочие дни - 08:00-16:00, в выходные и праздничные дни телефон не работает! Вызова не принимаются!)

E-mail: obr_gr@mail.ru


Вызов врача на дом возможен только по номеру телефона 122

Через портал Госуслуги вызов НЕ осуществляется.


Запись на прием осуществляется по тел. 122 и через портал Госуслуги

Запись к специалистам через портал Госуслуги для НЕприкрепленного к ГБУЗ ЛО "Токсовская МБ" населения невозможна!


Платные услуги

Стационара: +7 (911) 010-52-45
Поликлиник: +7 (911) 957-52-03

УЧАСТНИКИ СВО И ИХ РОДСТВЕННИКИ ПРИНИМАЮТСЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ


Горячая линия по общим вопросам для ветеранов СВО и их семей

Тел.: +7 (911) 150-01-07
(рабочие дни - 08:00-17:00)

Телефон

Справочная служба Токсовской МБ

Тел.: 8 (81370) 43-156
(рабочие дни - 09:00-17:00)

Отзывы о нас

Оставьте свой отзыв:
 

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail *
Введён некорректный e-mail
Отзыв

Вы также можете принять участие в независимой оценке качества оказания медицинских услуг.

Имя:  Мама Елена и сын Костя Леншоссе 26

E-mail:  alena17@list.ru

Отзыв:  Добрый день! Очень люблю наших педиатров Марину Петровну и Олесю Дмитриевну! Сегодня на помощь приехала Марина Петровна! Хочу выразить ей огром­ную благодарность, очень грамотный и внимательный врач, аккуратно осматрива­ет ребёнка, хвалит и шутит, ребёнок в восторге и главное назначает приносящее ощутим­ую пользу лечение

Дата создания: 27.02.2024 13:43:17

Имя:  Александр

E-mail:  zhbankov.all@gmail.com

Отзыв:  Огромное человеческое спасибо рентгенологу Чижовой Анне Юрьевне, за доброе, профессиональное отношение!

Дата создания: 27.02.2024 10:44:51

Имя:  Ирина

E-mail:  boxima@mail.ru

Отзыв:  ЭХО кардиография. Очень благодарна специалисту Елене Анатольевне Зайченковой за душевный прием и осмотр на ЭХО кардиографии (токсовская больница). Тактичность, доброе отношение с заботой обо мне – вот что почувствовала на приеме у этого доктора. Без лишних слов и упреков, как получается у некоторых врачей, специалист вызвал полное доверие.

Дата создания: 20.02.2024 20:05:39

Имя:  Ирина

E-mail:  boxima@mail.ru

Отзыв:  Благодарна Анне Юрьевне Чижовой из кабинета флюрографии. При полной записи на исследование, нашла возможность дополнительно сделать работу. Мое направление из Вартемяг переоформили на Токсово, где я и была этот день. Специалисты в Токсовском районе сильно удалены друг от друга. При заболевании непросто ездить по разным больницам (Бугры, Вартемяги, Токсово, Н-Девяткино) Благодарю за понимание и доброе отношение к пациентам.

Дата создания: 17.02.2024 21:53:37

Имя:  Тимофеева Н. С.

E-mail:  nt264712@gmail.com

Отзыв:  Благодарю прекрасных специалистов -травматологического отделения Токсовской больницы, особенно моего лечащего доктора Ибрагимова

Дата создания: 15.02.2024 10:02:48

Имя:  Сергей

E-mail:  svef.spb@yandex.ru

Отзыв:  Я регулярно прохожу лечение в терапевтическом отделении Токсовской муниципальной районной больницы и хотел бы выразить свою благодарность всему персоналу за профессионализм, доброжелательность и заботу. С первого визита я был приятно удивлен чистотой и порядком в отделении, а также внимательным отношением медицинского персонала. Врачи и медсестры всегда готовы ответить на мои вопросы и оказать необходимую помощь. Лечение, которое мне было назначено, оказалось эффективным. Возможно, мелкие бытовые детали еще не соответствуют нашим повышенным требованиям, а а также картинкам из ЦКБ. Но это, точно, не вина медработников, а поле для дальнейшей работы по финансированию больницы со стороны властей.В целом, я очень доволен своим пребыванием в терапевтическом отделении Токсовской МРБ и рекомендую его всем, кто нуждается в качественном медицинском обслу

Дата создания: 12.02.2024 15:45:44

Имя:  Олег

E-mail:  oleg_ivanovich72@mail.ru

Отзыв:  Выражаю благодарность сотрудникам терапевтического отделения Токсовской МБ за чуткое отношение и професианолизм. Огромное спасибо заведующей отделением Кларе Юрьевне.

Дата создания: 12.02.2024 10:13:23

Имя:  Ольга

E-mail:  ShelopuginaOV@yandex.ru

Отзыв:  Выражаю искреннюю благодарность терапевтическому отделению Токсовской районной больницы за предоставление качественных медицинских услуг. Я проживаю в г. Санкт-Петербург, но ввиду отсутствия необходимого препарата в нороде, меня закрепили за Токсовской больницей. С 2023 года я периодическии получаю в терапевтическом отделении стационара предписанное мне назначение. Хочу отметить профессионализм, внимание, вежливость со стороны медицинского персонала. Каждый раз, при получении медицинской помощи, начинается встреча сначала с заведующей отделением Кларой Юрьевной, затем - с медицинскими сестрами процедурного кабинета. И всегда я чувствую внимание, вежливое обращение. Особо хочу отметить чистоту и порядок в отделении, тишину, спокойное и вежливое обращение. Это очень приятно. Чувствуется сплоченность коллектива, слаженность в работе. Я рада, что меня закрепили за этим отделением. Даже при возможности перевода меня в город, я наверное останусь на обслуживании в этой больнице. Спасибо всем большое. Может мой отзыв покажется немного сухим, формулярным, но прошу учесть, что я - полковник полиции в отставке, с выслугой более 40 лет. И поэтому моя оценка строгая, но справедливая. Желаю коллективу терапевтического отделения успехов в лечебной деятельности, материально обеспечения, хороших больных и всего наилучшего!

Дата создания: 10.02.2024 20:01:55

Имя:  Евгения

E-mail:  kisasig@mail.ru

Отзыв:  Я очень благодарна врачу-эндоскописту Алиевой Валиде Эфендиевне за хорошо проведённые ФГДС и ФКС. Доктор просто -супер! Вежливая, тактичная, доброжелательная, всё доступно объясняла во время процедуры. Мои волнения были напрасны. Побольше таких врачей. Также большое спасибо медсестре Зуйковой С. И. за её поддержку, что помогла мне настроиться на процедуры.

Дата создания: 10.02.2024 18:02:13

Имя:  Ирина

E-mail:  tia.70@mail.ru

Отзыв:  Хочу поблагодарить младший персонал терапевтического отделения больницы. В начале февраля там находилась моя мама на лечении. У мамы деменция, она лежачая. Все время, пока мама пребывала в больнице, за ней был хороший уход, накормлена, всегда поменяный чистый памперс. Спасибо большое за маму.

Дата создания: 10.02.2024 13:51:13


Отзывы 1 - 10 из 3099
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание! При обращении к врачу необходимо предоставить документы, позволяющие идентифицировать вашу личность (паспорт, СНИЛС, полис ОМС)!

Я прочитал и согласен