• Версия для слабовидящих:
    Вкл
    Выкл
  • Изображения:
    Вкл
    Выкл
  • Размер шрифта:
    А
    А
    А
  • Цветовая схема:
    А
    А
    А
  • Интервал:

Единая служба обращений 122

Скорая помощь 112

Справочная служба 8 (81370) 43-156

Вызов врача на дом возможен до 14.00 по номеру телефона

122

Справочная служба Токсовской КМБ

Тел.: 8 (81370) 43-156
(рабочие дни - 09:00-17:00)

Запись на прием осуществляется по тел. 122 и через портал Госуслуги

Запись к специалистам через портал Госуслуги для НЕприкрепленного к ГБУЗ ЛО "Токсовская КМБ" населения невозможна!

Информация о поступивших и находящихся В ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ стационара пациентах

Тел.: +7 (981) 697-29-52

Платные услуги

Стационара: +7 (911) 010-52-45
Поликлиник: +7 (911) 957-52-03

Работа с обращениями граждан

Тел.: 8 (911) 962-14-03
(рабочие дни - 08:00-16:00, в выходные и праздничные дни телефон не работает! Вызова не принимаются!)

E-mail: obr_gr@mail.ru

Отзывы о нас

Оставьте свой отзыв:
 

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail *
Введён некорректный e-mail
Отзыв

Вы также можете принять участие в независимой оценке качества оказания медицинских услуг.

Имя:  Кондратьева Галина Николаевна

E-mail:  Kongalnik@yandex.ru

Отзыв:  Лечились а терапевтическом отделении у доктора Лавриковой А. М. У меня только положительные эмоции . Доктор компетентный, внимательный. Делала все возможное для скорейшего выздоровления моего мужа. Проводила консультации в любое время. Хотелось ба отметить мед сестер и мед братьев работающих на отделении и в приемном покое..они выполняют свои обязанности отлично. Нашу палату обслуживали мед сестры приемного покоя. Всегда приветливые, исполнительные, наши просьбы никогда не оставляли без внимания и участия. Спасибо всему персоналу.

Дата создания: 16.05.2024 14:59:21

Имя:  Анастасия Павленкова

E-mail:  abpavlenkova@gmail.com

Отзыв:  Хочу выразить благодарность Шубиной Елизавете Александровне. При большом потоке пациентов она четко, быстро и по делу даст подробное решение. В поликлинике это самый лучший врач! Лишнего не назначит, а нужные анализы и обследования даст. Всем врачам этой поликлиники пример качественной работы! Спасибо ей за профессионализм!

Дата создания: 16.05.2024 11:30:02

Имя:  Лисовская Нина Борисовна

E-mail:  nina1006lis@inbox.ru

Отзыв:  Очень хочется поблагодарить бригаду скорой помощи, которая вчера приезжала ко мне на вызов. Это была врач Бынкина Анна Сергеевна с медбратом ( фамилию, к сожалению ,не запомнила. Благодарю их за профессионализм, внимательное, чуткое отношение и быстроту оказания помощи. Хочется , чтоб труд таких медработников ценило руководство, государство и больные пациенты. Такие медики покоряют своей добротой, заботой, вниманием, знанием своего дела, своим талантом. Хочется пожелать им , чтоб работа не утомляла, а дарила им позитивные эмоции и успех. Спасайте мир и нас своим очень важным и нужным трудом! Спасибо огромное!

Дата создания: 12.05.2024 16:02:24

Имя:  Екатерина

E-mail:  malisha-b@inbox.ru

Отзыв:  В 2022 году 2 раза лежала на сохранении беременности в гинекологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и заведующей отделения. Благодаря им родила здорового долгожданное ребёнка. Спасибо вам за вашу работу!!!

Дата создания: 12.05.2024 10:50:07

Имя:  Мария

E-mail:  darwina.mariya@mail.ru

Отзыв:  Хирург-стоматолог Лезгин Дмитрий Игоревич - золотой сотрудник. Я была рада, попасть именно к нему на удаление 2х восьмерок. Сделал все качественно и совсем не больно, помимо этого эмоциональная составляющая приема была на высшем уровне, доктор интересовался не страшно ли мне, не больно, говорил, чтобы я не боялась и все хорошо! Очень приятно видеть врача, который предан своему делу! Спасибо за легкую операцию

Дата создания: 04.05.2024 04:39:33

Имя:  Ирина Николаевна

E-mail:  in_p2007@mail.ru

Отзыв:  Моя благодарность бригаде скорой помощи номер 10. За оперативность, профессионализм, сердечность. Вызов был сделан сегодня, 1 мая, в Бугры.

Дата создания: 01.05.2024 09:07:07

Имя:  Мощенников Игоь Сергеевич

E-mail:  Igor1954M@yandex.ru

Отзыв:  14.03.2014 года мне сделали операцию в отделении травматологии вашей больницы. Диагноз: чрезвертельный перелом бедренной кости. Ехал с тяжелым чувством, в 2016 году в этой больнице меня лечили от пневмонии, хотя у меня был тромбоз глубоких вен нижней конечности плюс ТЭЛА. Слава богу, мне повезло, остался жив. Отделение травматологии произвело приятное впечатление: внимательные медсестры, чистые отремонтированные палаты. Особо хочу отметить анестезиолога-реаниматолога Лаптева В.О., который выслушал меня и выполнил все мои просьбы, заменил спинно-мозговую анестезию на менее травматичную для меня (ранее у меня от нее отнимались ноги), а при искусственной вентиляции легких применил маску ,а не шланг, тем самым предохранив мои шейные позвонки от травм, которые я раньше получал при проталкивании кислородного шланга в трахею. Лечащий врач Ибрагимов З.А. прекрасно выполнил операцию, что мне подтвердили рентгенолог и травматолог онкологического центра им. Напалкова в п. Песочном, куда я обращался с целью наблюдения за ходом выздоровления. ВЫражаю искреннюю благодарность всем работникам травматологического отделения. Мое отношение к больнице резко изменилось в лучшую сторону. Мощенников И.С.

Дата создания: 29.04.2024 13:11:09

Имя:  Юрий Федорович

E-mail:  jff61@mail.ru

Отзыв:  Выражаю искреннею благодарность доктору Агуловой Ларисе Ивановне за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо.

Дата создания: 25.04.2024 09:55:55

Имя:  Наталья

E-mail:  iifefree088@gmail.com

Отзыв:  Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам амбулатории Гарболово.За ответственность,за прекрасную работу по призванию.Ольга Ивановна,Наталья Юрьевна,вы у нас самые замечательные !Спасибо вам за ваш труд!

Дата создания: 17.04.2024 17:23:21

Имя:  Михалкина Диана

E-mail:  malihka-1990@mail.ru

Отзыв:  А так хочу вызвать благодарность постовым мед сестрам дежуривший с 15 на 16, 16-17,с 18 на 19 ,Такие милые милые девочки просто красавицы , любят свою работу очень сильно . Люблю вас

Дата создания: 11.04.2024 19:58:38


Отзывы 1 - 10 из 3063
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание! При обращении к врачу необходимо предоставить документы, позволяющие идентифицировать вашу личность (паспорт, СНИЛС, полис ОМС)!

Я прочитал и согласен