Отзывы о нас

Оставьте свой отзыв:

 
Имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail *
Введён некорректный e-mail
Отзыв

Вы также можете принять участие в независимой оценке качества оказания медицинских услуг.

Имя:  Екатерина
E-mail:  vip.katya2016@mail.ru
Отзыв:  Хочу выразить благодарность всему персоналу амбулатории расположенной по адресу: г. Мурино, Воронцовский бульвар. В связи со здоровьем ребенка, нам много пришлось посещать медицинские учреждения, со многими пришлось общаться. Чувство, после посещения в основном было негативное. Персонал данной амбулотории настолько доброжелательный и открытый, что посещение не вызывает никакого негатива. Врачь Воробьева Наталья Сергеевна, хоть и молодая, но в ней виден профессионализм, так же как медицинской сестры процедурного кабинета, которая единственная за 7 лет наших хождений по больницам первая кто взял анализ крови у ребенка с первого раза и без единой слезинки ребенка. Весь персонал очень хороший, включая санитарку (ФИО не знаю) которая поддерживает чистоту в самой амбулотории.
Дата создания: 20.01.2021 09:56:46

Имя:  Наталья
E-mail:  Natalia@gm.ru
Отзыв:  Хочу выразить большую благодарность всему пелиатрическому отделению!!! Лежала с ребенком на новогодних праздниках.Работа налажена просто отлично! Все четко быстро и слажено! Врачи все квалифицированные, очень внимательные. На отделении чистота, недавний ремонт радует глаз.Медсестры все отзывчивые. Приятным сюрпризом было, что давали новогодние подарки малышам. Заведующая Врач от Бога, все бы были такими и болеть было бы не страшно!!! Еще раз огромное Спасибо педиатрическому отделению!!!!
Дата создания: 20.01.2021 09:08:41

Имя:  Михалкина Диана
E-mail:  malihka-190@mail.ru
Отзыв:  Сегодня в Амбулатории Воронцовский 17,, в 15:33 Администратор хамски разговаривала с пациентами, ФИО предоставить отказалась, Ее простиои в каком кабинете принимает доктор Ответ был вам зачем знать, итдля чего он вам. Девушка в красной кофте регистратор
Дата создания: 19.01.2021 15:36:17

Имя:  Саша
E-mail:  Lex5631212@yandex.ru
Отзыв:  Хочу выразить огромную благодарность урологу Бабаеву Равилю Лимановичу, крайне тактичный, добрый и, что очень важно, очень умный доктор! Всегда думала уролог-это врач мужского здоровья, пока моя "болячка" не привела к нему. Я довольна лечением и результатом, что удивительно для поликлиники в Новом Девяткино!
Дата создания: 18.01.2021 09:52:11

Имя:  Юлия
E-mail:  area-travel@mail.ru
Отзыв:  Получилось так.что на новогодние праздники мы почти всей семьей заболели новой коронавирусной инфекцией(сын-23.12.20.я-02.01.21.муж-06.01.21). Хочется выразить слова огромной благодарности медперсоналу Токсовской больницы! С первых дней болезни я вступила в группу "ТМВ COVID-19",благодаря всем, кто оказывал информационную поддержку больным ,мы оперативно получали ответы на все наши вопросы.Поддержка оказывалась в буквальном смысле круглосуточно. О положительном результате теста мужа мы узнали поздно вечером от Шелест Ольги Александровны,она же сообщила нам о возможности получения лекарств. На следующий день нам перезвонила Ковалева Ольга Владимировна,уточнила все симптомы и согласно этого нам было назначено лечение и выданы препараты. Без выходных и нормального сна работает Сергей Броварник.На любые просьбы или вопросы участников группы ,дается оперативная обратная связь. Отдельное спасибо Башкирову Александру Алексеевичу! Внимательно выслушав все жалобы и учитывая хронические проблемы здоровья ребенка ,провел доскональный осмотр и дал рекомендации по поводу лечения. После получения отрицательного теста, в поликлинике попала к Фатневой Елене Сергеевне. Первым у нее на приеме побывал старший сын и порекомендовал идти однозначно именно к ней. Несмотря на то,что результат уже отрицательный,у меня держится температура.Елена Сергеевна подробно расспросила как все начиналось и протекало,назначила дополнительные исследования и скорректировала лечение. Хочется отметить всех девочек,которые приезжали к нам для взятия мазков. Всегда на позитиве,несмотря на то,что подвержены такому риску заражения. За тот короткий промежуток времени пока брали анализ,успевали пошутить,подбодрить и дать какие-то советы.К сожалению,я не знаю их имен и фамилий,чтобы поименно перечислить. Спасибо огромное всем,кто был причастен к лечению нашей семьи!
Дата создания: 15.01.2021 21:01:28

Имя:  Светлана
E-mail:  sveta7003@mail.ru
Отзыв:  Здравствуйте! 13 января по скорой помощи поступил тяжело больной пациент. Обследование в приемном покое проходило очень долго. Вечером 13 января только к 21.00 родственникам стало известно, позвонив по телефону в приемный покой, где не сразу взяли трубку, что его отправили на терапию. 14 января по телефону терапевтического отделения дозвониться не удалось. Когда в 16.10 взяли трубку, то сообщили, что доктор уже ушел, звоните завтра. 15 января набрав номер терапии ответила женщина, которая никак не представилась, из разговора я узнала, что она лечащий доктор, Наталья Григорьевна. На вопрос от чего онкологическому больному стало хуже, она вразумительных разъяснений так и не дала. Стала жаловаться, что у них на отделении для лежачих больных нет памперсов, и не кому ухаживать за лежачими больными, даже не кому перевернуть, т.к., младший персонал работает сутки через двое. И не могли бы мы приезжать и ухаживать за своим больным. Я впервые вижу такое отношение в мед.учреждении. На что намекала доктор, тоже понятно?
Дата создания: 15.01.2021 17:59:51

Имя:  Марина
E-mail:  kamy75@mail.ru
Отзыв:  С октября месяца не могу пройти рентген. Жду звонка с колцентра. Вчера узнала, что мне по этому поводу звонили 20 ноября 2020 года и типа я им не ответила, такая отметка у них стоит в журнале записи.Поднимаю свой журнал вызовов в телефоне и показываю, что в этот день я на звонок ответила и звонили мне в этот день по поводу УЗИ. До этого тоже были звонки, но ответить не смогла. Почему нельзя сразу прийти и записаться на УЗИ или рентген? Почему надо ждать этих звонков.? Почему позвонили один раз и на этом все, больше не перезванивают? Ведь мало ли по какой причине пациент не смог ответить на звонок. Вчера вот снова звонили, сегодня перезвонила в колцентр, но в этом колцентре даже не отображается по какому поводу тому или иному пациенту звонили. Теперь чтобы выяснить про этот звонок, надо снова идти в поликлинику. Лишний раз не хочется идти, но придеться, т.к. очень нужег рентген, который я никак не могу пройти. Очень отвратительная не налаженная работа по поводу записи на диагностическое обследование.
Дата создания: 15.01.2021 10:55:06

Имя:  Диана Михалкина
E-mail:  malihka-1990@mail.ru
Отзыв:  Со вчерашнего дня не записаться к врачу через вас сайт, пигит 105,-ошибку
Дата создания: 15.01.2021 10:46:49

Имя:  Наталия
E-mail:  N9531630989@gmail.com
Отзыв:  15.01 решистраторша в амбулатории пришла только в 8:20, тем самым создав огромную очередь
Дата создания: 15.01.2021 08:23:32

Имя:  Диана
E-mail:  malihka-1990@mail.ru
Отзыв:  Здравствуйте!Хочу сказать спасибо врачу Гинекологу Горяинову Александру Владимировичу.За его профессиональный опыт работы, Всегда боялась идти на приёме к гинекология мужчине, а тут пошла, Доктор осмотрел аккуратно, Назначал обследование, узи, очень вежливый, Добрый и самое главное с юмором относиться к пациентам. От него веет теплом и заботой о больных
Дата создания: 14.01.2021 14:12:19


Отзывы 1 - 10 из 908
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание! При обращении к врачу необходимо предоставить документы, позволяющие идентифицировать вашу личность (паспорт, СНИЛС, полис ОМС)!

Я прочитал и согласен